Comment faire vérifier son profil ?

Nous vérifions le nom et l'adresse de tous les utilisateurs de mesvoisins.fr.

Vous pouvez faire vérifier votre compte de différentes façons :

• Avec une invitation d'un voisin : un voisin a partagé avec vous le code d’accès du quartier, de vive voix ou bien sur une invitation papier dans votre boîte aux lettres, remerciez-le chaleureusement et partagez-le à votre tour. Le code du quartier ne fonctionne pas dans les quartiers alentours.

• Avec la géo-localisation par GPS : pour ce faire, vous devez vous trouver chez vous, activer la fonction de reconnaissance de la position sur votre appareil et autoriser mesvoisins.fr à accéder à votre position.

Si la vérification par GPS ne fonctionne pas :

• essayer de désinstaller l'application puis de la réinstaller ;
  • si vous n'utilisez pas l'application, essayer de supprimer les cookies et de vider le cache de votre navigateur web.
  • Il se peut aussi qu'il y ait un problème avec le réseau que vous utilisez. Veuillez activer puis désactiver le mode avion. Cela vous permettra de réinitialiser les paramètres réseau et de résoudre les éventuels problèmes. Ensuite, essayez à nouveau de vous connecter à l'application et de faire la vérification d'adresse.

Si rien ne fonctionne, écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr et envoyer nous la photo de l'entête d'un justificatif de domicile. Nous pourrons ainsi vérifier votre adresse manuellement.

La photo du document envoyé sera ensuite supprimée de notre base de données.