Afficher/masquer ses informations

Les paramètres par défaut masquent automatiquement votre numéro de rue aux voisins de votre quartier.

Vous avez la possibilité de masquer d'autres éléments de votre profil aux voisins des quartiers adjacents, tels que vos centres d'intérêts, les services que vous proposez ou les informations renseignées dans « À propos de vous ».

Pour voir quelles informations sont visibles par les voisins de votre quartier et des quartiers adjacents, et si vous souhaitez modifier certains de ces paramètres, c'est très simple :

1 - Cliquez en haut à droite sur votre prénom, puis sur « Votre sphère privée »

2 - À côté de « Montrer mon numéro de rue », faites glisser le curseur sur « oui » ou « non » selon votre préférence

3 - À côté de « Montrer les détails de mon profil dans les quartiers autour de mon quartier », faites glisser le curseur sur « oui » ou « non » selon votre préférence

Vous trouverez une liste récapitulative des informations visibles par vos voisins en cliquant sur les catégories « Immeuble et quartier » et « Quartiers autour de mon quartier ». Ces réglages sont modifiables à tout moment.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : visibilité, informations visibles, informations cachées, cacher informations, montrer infos, modifier affichage, modifier visibilité, régler paramètres