Paramétrer ses e-mails

Vous avez la possibilité de paramétrer les notifications que vous recevrez par e-mail selon vos préférences : recevez toutes les notifications, seulement les plus importantes, ou aucune. Pour paramétrer vos e-mails, c'est très simple :

1 - Cliquez sur votre prénom en haut à droite (voir photo)

2 - Cliquez sur « Vos paramètres »

3 - Cliquez ensuite sur « Notification par e-mail »

4 - Faites les modifications selon vos préférences

Attention : les notifications et les résumés de la semaine sont deux catégories bien distinctes !

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : gérer e-mails, gérer emails, gérer notifications, je ne veux plus recevoir d'e-mails, trop d'e-mails, trop de mails, stop mails, stop newsletter, désabonnement, me désabonner de la newsletter, me retirer des listes de diffusion, supprimer de la liste de diffusion