Écrire un message privé

Si vous souhaitez communiquer de manière privée avec l'un(e) de vos voisin(e)s, il existe une messagerie privée.

Pour écrire un message privé à un(e) voisin(e), c'est très simple :

1 - Cliquez sur « Messagerie » dans le menu à droite de la page principale

2 - Entrez dans la barre de recherche « Rechercher un voisin » le nom de la personne à laquelle vous souhaitez rédiger un message

3 - Sélectionnez cette personne dans la liste

ou bien

1 - Rendez-vous sur le profil du voisin ou de la voisine à qui vous souhaitez écrire

2 - Cliquez sur « Message privé », en-dessous de sa photo de profil

Dans la messagerie, vous trouverez toutes les archives des messages envoyés. Pour vous rendre dans votre messagerie, cliquez tout simplement sur « Messagerie » dans le menu à droite de la page principale.

Note : veillez à ne pas envoyer de messages indésirables, votre voisin(e) n'hésitera pas à nous écrire pour se plaindre, et votre compte risquera d'être suspendu !

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : contacter quelqu'un, contacter un voisin, contacter une personne, écrire à un voisin, conversation privée, comment contacter un voisin, message non public, message non visible