Groupes et voisins des quartiers adjacents

Vous avez créé un groupe et souhaitez atteindre encore plus de voisins ? Il est possible d'ouvrir votre groupe aux quartiers adjacents au vôtre.

Pour cela :

1 - Rendez-vous sur la page de votre groupe

2 - Cliquez sur « ... »

3 - Sélectionnez « Ajouter des quartiers »

Seuls les administrateurs peuvent effectuer ces modifications.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : créer un groupe, modifier un groupe, éditer un groupe, ajouter des membres, inviter des voisins, quartiers alentours, étendre visibilité, groupe ouvert, groupe fermé