S’abonner

Supprimer un groupe

Il est possible de supprimer un groupe de la page de votre quartier. La suppression d'un groupe n'est possible que dans ces conditions :

1 - Vous en êtes le créateur et donc l’administrateur du groupe

2 - Le groupe n’a aucun membre. Si le groupe a encore des membres, vous avez la possibilité de quitter le groupe en léguant votre statut d’administrateur à un autre membre du groupe.

3 - Autrement, il est possible de supprimer un à un tous les membres du groupe.

Remarque : pensez à les prévenir à l’avance, afin qu'ils ne soient pas surpris de l'absence du groupe auquel ils ont contribué.

supprimer_groupe_1.jpg

Pour ces deux dernières conditions, la démarche est la même :

1 - Rendez-vous sur la page du groupe

2 . Cliquez sur « ... », puis sur « Gérer les membres »

3 - Sélectionnez un membre et cliquez sur « Exclure du groupe » ou sur « Nommer un administrateur », selon votre choix

Une fois cette démarche effectuée :

1 - Rendez-vous sur la page de votre groupe

2 - Cliquez sur « ... » sous la photo du groupe

3 - Sélectionnez « Supprimer » et validez !

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : créer un groupe, modifier un groupe, éditer un groupe, quitter un groupe, effacer un groupe, visibilité groupe, groupe ouvert, groupe fermé, supprimer une publication, supprimer un événement

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk