Quitter un groupe

Il est tout à fait possible de quitter un groupe, et ne plus recevoir de notifications le concernant.

Pour ce faire, c'est très simple :

1 - Rendez-vous sur la page du groupe que vous souhaitez quitter

2 - Cliquez sur « ... »

3 - Sélectionnez « Quitter le groupe »

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : créer un groupe, modifier un groupe, éditer un groupe, supprimer un groupe, effacer un groupe, visibilité groupe, groupe ouvert, groupe fermé, supprimer une publication, supprimer un événement