Supprimer un événement

Vous avez créé un événement et souhaitez l'annuler ? Il vous est possible de supprimer votre événement mesvoisins.fr.

Pour ce faire :

1 - Rendez-vous sur l'événement

2 - Cliquez sur « Plus », en bas à droite de votre événement

3 - Cliquez sur « Supprimer »

Tous les participants recevront alors une notification pour les prévenir que votre événement n'aura pas lieu.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : créer un événement, modifier un événement, éditer un événement, effacer un événement, visibilité, créer une publication, créer un groupe, partager une publication, partager un événement, proposer une activité, supprimer une publication, supprimer un groupe