Visibilité de mon profil dans les quartiers adjacents

Les voisins des quartiers adjacents peuvent voir votre photo de profil, votre prénom, la première lettre de votre nom et le nom de votre quartier.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager plus d'informations sur vous :

1 - Cliquez sur votre prénom en haut à droite

2 - Sélectionnez « Votre sphère privée »

3 - Faites glisser le curseur sur « oui » ou « non », selon vos préférences.

Pour visualiser en détails les informations visibles par les voisins des quartiers adjacents :

1 - Allez sur « Que peuvent voir vos voisins ? »

2 - Cliquez sur « Quartiers autour de mon quartier »

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : quartiers alentours, profil visible, publication publique, événement public, groupe ouvert, groupe fermé, accès, accéder à d'autres quartiers, masquer publication, masquer contenu, contenu visible, accès à autre quartier