Le groupe de mon immeuble

Il est possible de partager un contenu à ses voisins d'immeuble exclusivement.

Pour ce faire :

1 - Cliquez sur « Votre quartier » dans le menu à droite de votre page d’accueil

2 - Cliquez sur « Votre immeuble »

Si aucun de vos voisins d'immeuble n'est présent sur la plateforme mesvoisins.fr, vous avez la possibilité de les inviter à vous rejoindre en imprimant des invitations.

En savoir plus sur les invitations papier

Votre immeuble comprend plus qu'un numéro de rue ? Vous partagez par exemple une cour ou faites partie du même ensemble ou d'une résidence partagée ? Envoyez-nous une proposition de correction et nous étudierons votre demande.

Pour cela :

1- Cliquez sur « Votre quartier » dans le menu à droite de votre page d’accueil

2 - Cliquez sur « Votre immeuble »

3 - Cliquez sur votre adresse.

4 - Remplissez le formulaire pour nous proposer une correction que nous étudierons au plus vite.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : mes voisins, voisins proches, voisin de palier, partager une publication, adresse commune, publier une publication, publication visible, visibilité du contenu