Taille des quartiers

Les tailles des quartiers dépendent beaucoup des données géographiques et structurelles de la ville.

Dans une grande ville comme Paris, avec de nombreux ménages par immeuble, un quartier peut comprendre entre 3000 et 6000 foyers. Dans une région rurale, un quartier peut comprendre seulement 250 foyers.

Vous avez d'autres questions concernant la taille des quartiers ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : rejoindre la plateforme, rejoindre mesvoisins.fr, s'inscrire, inscription, nouveau quartier, quartier ouvert, quartier fermé, découpage de quartier, découper un quartier, limites quartier, quartiers adjacents