Partager un contenu aux voisins des quartiers adjacents

Une fois que vous avez activé les quartiers adjacents, vous pouvez partager avec ces voisins vos publications, événements, groupes et petites annonces. Vous pouvez choisir de partager ou non une publication avec les habitant de ces quartiers lors de sa création.

Pour ce faire, c'est très simple :

1 - Cliquez sur « Cliquez ici pour publier du contenu sur la page ! » en haut à droite de la page d'accueil

2 - Au moment de créer votre publication, sélectionnez « Quartier et quartiers autour du vôtre » si vous souhaitez que la publication soit visible pour les voisins des quartiers adjacents

Par défaut, votre publication est visible pour les voisins de votre quartier et des quartiers adjacents.

Vous pouvez également choisir de rendre votre publication visible uniquement pour :

- Les voisins de votre quartier

- Les voisins de votre immeuble

- Les voisins membres d'un groupe en particulier

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : créer une publication, créer un événement, créer un groupe, publication publique, groupe ouvert, groupe fermé, événement public, masquer publication, partager publication, partager événement