Créer un profil de couple

Vous êtes un couple ou une famille et souhaitez créer un profil commun sur mesvoisins.fr ? Il est uniquement possible de s'inscrire de manière individuelle sur notre plateforme, avec son nom et son prénom.

En revanche, il est possible de lier deux comptes et de mettre à jour le statut de relation sur votre profil.

Pour ce faire :

1 - Cliquez sur votre prénom en haut à droite (voir photo)

2 - Cliquez sur « Votre profil »

3- Sélectionnez « Vous partagez votre vie avec »

4- Entrez le nom de votre partenaire, puis sélectionnez son profil dans la liste déroulante qui apparaît

5- Cliquez sur « Valider » pour confirmer. Votre partenaire va recevoir une notification pour confirmer ces informations sur son profil

Note : Il n'est possible d'utiliser la fonction « Vous partagez votre vie avec » que dans le cas où votre partenaire se trouve dans le même quartier que vous.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : compte commun, relier profils, profil familial, compte familial, époux, épouse, mari, femme, colocataires, colocation, famille