Le bouton « Merci »

La publication ou le commentaire d'un(e) voisin(e) vous a plu ou vous a rendu service ? Vous pouvez le faire savoir en cliquant sur « Merci », en-dessous de chaque publication ou commentaire !

Cela fera plaisir au voisin qui a partagé ce contenu et l'encouragera à continuer.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : répondre à une publication, réagir à une publication, réponse, commentaire, commenter une publication, réaction, j'aime la publication, montrer son intérêt