Une politique de protection des données stricte

La protection des données personnelles de nos utilisateurs nous tient à coeur : nous ne vendons aucune information concernant les membres de mesvoisins.fr. Nous demandons à chacun de nos membres de renseigner leur nom et leur adresse afin de préserver la confiance entre les voisins sur la plateforme - et aucunement pour partager ces données à un tiers !

Nous souhaitons assurer à la communauté de mesvoisins.fr que chaque voisin est un "véritable" voisin, qu'il ne s'agit ni d'un faux profil, ni d'une personne qui n'habite pas réellement dans le quartier dans lequel il souhaite s'inscrire.

Par ailleurs, votre nom de famille est uniquement visible par les voisins inscrits dans le même quartier que vous et non par tous les membres inscrits sur le site.

Les utilisateurs de mesvoisins.fr ont accès à nos mentions légales ainsi qu'à notre politique de confidentialité, disponibles sur notre site.

En savoir plus sur la protection des données et à la sphère privée et la sécurité des comptes.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : inscription, adhésion, renseigner informations, renseigner coordonnées, informations véridiques, informations correctes, confidentialité, données protégées, vraie identitée, vérification du profil, informations complètes, coordonnées complètes, convivialité, visibilité du profil