Les petites annonces

Pour accéder aux petites annonces de votre quartier, c'est très simple :

Cliquez sur « Petites annonces » dans la colonne de droite sur la page de votre quartier. Vous accéderez alors à toutes les petites annonces publiées par vos voisins.

Vous souhaitez offrir, prêter ou vendre un objet à petit prix ? C'est très simple :

1 - Rendez-vous dans la catégorie « Petites annonces »

2 - Sélectionnez « Cliquez ici pour publier du contenu sur la page »

3 - Cliquez sur « Offre/Vente »

4 - Remplissez le formulaire en choisissant bien la catégorie adéquate

Sur mesvoisins.fr, nous privilégions les dons et les échanges, mais si vous le souhaitez, vous pouvez aussi proposer un objet à bas prix.

Attention cependant à ne pas confondre mesvoisins.fr avec une plateforme de vente en ligne entre particuliers, cela pourrait entraîner la suppression de votre offre.

Pensez à ajouter une photo, elle rendra votre annonce plus populaire. Veillez à bien choisir la bonne catégorie, afin que votre annonce ne se retrouve pas dans une catégorie qui ne lui correspond pas.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : publier une publication, catégorie de publication, échanger, troc, offrir un objet, vendre un objet, mettre un objet en vente, proposer quelque chose, publier une petite annonce