Retrouver une publication

Pour retrouver une publication, deux possibilités s'offrent à vous :

1 - Vous pouvez la rechercher à l'aide de la barre de recherche en haut à droite de la page d'accueil en utilisant des mots-clés.

2 - S'il s'agit d'une publication que vous avez créée, vous pouvez cliquer sur votre prénom en haut à droite de l'écran, puis sur « Votre profil ». Sous « Vos activités », vous retrouverez vos dernières publications.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : chercher une publication, où se trouve ma publication, je ne retrouve plus ma publication, comment trouver une publication, comment retrouver sa publication, où est enregistrée ma publication