Activer/désactiver le tracking (suivi des profils et des navigateurs)

Si vous acceptez nos conditions d'utilisation lors de l'inscription, vous acceptez également l'enregistrement des données de profil et de navigation. Si vous souhaitez vous opposer au tracking, vous pouvez désactiver ces paramètres par vous-même.

Pour ce faire, cliquez sur « Vie privée » dans le menu à droite de l'écran.

Vous arrivez alors dans un article appelé Vie privée qui détaille toute notre politique de confidentialité. Faites défiler la politique de confidentialité pour arriver à l'option activer/désactiver le tracking.

Tout en bas, vous avez la possibilité d'activer/désactiver le tracking.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : tracking, vie privée, sécurité, données personnelles, données