Utiliser la fonction recherche

Intérêts, publications ou événements : Il suffit d'entrer le mot-clef que vous recherchez, puis de cliquer sur la petite loupe et le résultat s'affichera sous la rubrique correspondante !

Si vous recherchez de outils pour monter votre bibliothèque, par exemple, vous pouvez entrer un mot-clé dans la barre de recherche. Avec un peu de chance, vous trouverez dans votre quartier un voisin qui a une perceuse à prêter. Vous pouvez aussi chercher directement le nom d'un voisin dont vous aviez remarqué la publication pour le trouver plus facilement.

Important : dans les quartiers adjacents, on ne peut toujours vous trouver qu'avec votre prénom et la première lettre de votre nom de famille.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : rechercher, loupe, fonction recherche, trouver voisin, trouver publication, trouver groupe, trouver événement, chercher