Trouver des voisins avec des centres d'intérêts similaires, trouver les offres des voisins

Vous vous intéressez à la littérature, vous êtes un bon bricoleur ou vous jouez d'un instrument et vous cherchez des voisins ayant des centres d'intérêts similaires ? Vous cherchez quelqu'un prêt à vous prêter un appareil à raclette ou promener votre chient ? Vous pouvez les trouver facilement ! Il suffit de cliquer sur « Votre quartier » dans la navigation à droite et de trouver tous les voisins qui partagent vos intérêts et vos hobbies sous « Intérêts et Offres ».

Vous voyez alors apparaître le nombre de voisins ayant les mêmes centres d'intérêts que ceux que vous avez renseignés dans votre profil ! Vous verrez aussi les personnes qui sont en mesure de vous apporter l'aide dont vous avez besoin ! En cliquant sur le nombre vous verrez apparaître les voisins avec qui vous pouvez entrer en contact pour partager des loisirs communs.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : centre d'intérêt, hobby, loisir, intérêts communs, partager, rencontrer voisins