Dire merci !

Vous avez aimé un poste ou cela vous a aidé ? Montrez-le à votre voisin en cliquant sur "Merci" sous le poste correspondant.

Si vous avez accidentellement remercié quelqu'un pour un poste, vous pouvez bien sûr retirer le "Merci". Il suffit de cliquer à nouveau sur le bouton.

Vous trouverez maintenant en plus du pouce levé qui signifie "merci":
- L'icône avec les yeux en forme de cœur qui signifie "Wahou" pour montrer votre admiration ou si une publication vous plaît particulièrement
- L'ampoule qui signifie "Bonne idée" si un voisin propose une initiative intéressante
- Les mains "Bravo" qui applaudissent pour montrer votre approbation

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : merci, commenter, remercier, réagir, symboles, emoji, emoticone, smiley