Comment puis-je voir qui est membre d'un groupe ?

Si vous voulez voir les membres d'un groupe, cliquez sur "Voir les détails" dans le groupe.

Cliquez ensuite sur le mot "Membres" et une liste s'ouvrira où vous pourrez voir tous les membres d'un groupe.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : créer un groupe, rejoindre un groupe, quitter un groupe, supprimer un groupe, gérer un groupe, ajouter des membres, voir les membres d'un groupe, qui est dans un groupe, les voisins d'un groupe, centre d'intérêt, activité