Comment retrouver les groupes dont je suis membre ?

Vous voulez savoir de quels groupes vous êtes membre ?

Rien de plus simple ! Cliquez sur votre nom dans le menu et ensuite sur « Votre profil ».

Faites défiler vers le bas et vous verrez toutes vos adhésions de groupe.

Vous pouvez également retrouver les groupes dont vous êtes membre dans la catégorie « Groupes ».
Pour cela, rendez-vous dans la catégorie « Groupes », puis cliquer sur « Filtrer puis » et « Je suis membre ». Vous verrez alors tous les groupes dont vous êtes membre.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : centre d'intérêt, centres d'intérêts, activité, passion, intérêts partagés, intégrer un groupe, trouver un groupe, chercher un groupe, membre d'un groupe, retrouver un groupe