Comment renoncer au statut de modérateur d'un groupe ?

Si vous ne souhaitez plus être modérateur, vous pouvez désigner un nouveau modérateur parmi les membres de votre groupe en utilisant le menu déroulant « … »

Demandez aux personnes de votre groupe si quelqu'un a envie de reprendre ce rôle, ne nommez pas n'importe quel voisin sans son consentement.

Pour ce faire, sélectionnez « Gérer les membres » dans le menu, puis sélectionnez le voisin que vous souhaitez voir devenir le nouveau modérateur.

Si vous souhaitez rester dans le groupe mais ne plus être modérateur, vous devez demander au nouveau modérateur de supprimer votre statut de modérateur.

Si vous ne souhaitez pas rester dans le groupe, vous pouvez démissionner du groupe après la nomination du nouveau modérateur.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : modifier un groupe, éditer un groupe, supprimer un groupe, effacer un groupe, visibilité groupe, groupe ouvert, groupe fermé, quitter un groupe, modérateur, administrateur