Masquer un voisin

Pour masquer un voisin, c'est-à-dire masquer toutes les publications et commentaires publiés par cette personne ainsi que ses messages privés, rendez-vous sur son profil.

Pour ce faire :

1 - Cliquez dans la colonne du menu « Vos voisins »

2 - Sélectionnez son profil.

3 - Une fois le profil ouvert, cliquez sur « Plus » et sélectionner « Masquer ».

4 - Si vous êtes sûr(e) de votre choix, cliquez sur « confirmer » et la personne sera alors désormais masquée. La personne masquée ne recevra pas de notification concernant votre décision.

Une difficulté ? Ecrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : voisin indésirable, supprimer voisin, effacer voisin, je ne veux plus communiquer avec voisin, personne insistante, drague, message indésirable