Profils associations / commerces

Si vous appartenez à une institution ou possédez un commerce, vous pouvez vous inscrire en tant qu'individu et ajouter le nom de votre établissement dans votre profil.

Pour ce faire :

1 - Rendez-vous sur la page « Bonnes adresses », sur la droite de la page d'accueil.

2 - Cliquez sur le bouton « ajouter ».

3 - Si votre commerce n’existe pas encore dans notre liste actuelle, vous pouvez ajouter vos informations.

4 - Cliquez sur « Continuer » pour confirmer.

Si vous êtes membre d'une association à but non lucratif, vous pouvez créer un profil organisation ici.

Vous aurez la possibilité de créer des événements, écrire des messages ou encore ouvrir des groupes. Merci de bien vouloir respecter que mesvoisins.fr est un réseau social de voisins et non une plateforme publicitaire.

Une difficulté ? Ecrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : recommander une bonne adresse, profil pro, profil professionnel, compte pro, compte professionnel, bon plan, je suis le gérant de ce commerce, partager un bon plan, je suis propriétaire de cette adresse