Recommander une bonne adresse

Vous souhaitez partager une bonne adresse avec vos voisins ? Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1 - Allez sur « Bonnes adresses » dans le menu à droite de la page d'accueil

2 - Cliquez sur « Ajouter », puis entrez le nom du lieu que vous recommandez

3 - Choisissez la bonne catégorie (organisation, commerce ou lieu spécial)

4 - Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de cette adresse, cochez la case

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : bon plan, partager un bon plan, partager une bonne adresse, recommander un service, recommander un commerce de proximité, recommander un lieu, conseiller un lieu, recommandation, conseil, avis, donner son avis